Після відходу любої дружини на той світ, Олег старанно і реrулярно «втlшав» тещу. А вона взяла та й заваrl тніла – прийшла на моruлу і ой як здuвувалася … -Деталі в першому коментарі 👇👇👇

Твёрдые комья земли дробно застучали по крышкам дорогих лакированных гробов. Безутешная вдова, одетая в модное траурное платье и шляпку с тёмной вуалью, приложила к губам накрахмаленный белый платочек и жалобно схлипнула. Женщина пошатнулась от душевной боли и оглянулась по сторонам, ища поддержки.

И тут же к ней шагнул высокий молодой мужчина в безупречном чёрном костюме. — Ирина Владимировна, вам плохо? — спросил срывающимся шёпотом. — Держитесь, голубушка, держитесь.

Женщина благодарно кивнула, опираясь на подставленный локоть. А мужчина отвернулся, пытаясь держать покатившиеся слёзы.

Після відходу любої дружини на той світ, Олег старанно і регулярно "втішав" тещу. А вона взяла та й завагітніла – прийшла на могилу і ой як здивувалася ...

Вдова легко пожала руку мужчины. — Не раскисайте, Олег, пожалуйста.

На этих двоих невозможно было смотреть без слёз. Столько душевной боли на осунувшихся лицах, столько отчаяния во взглядах. Так и стояли невдалеке от зияющих могил, в отчаянии вцепившись друг в друга.

Два дня назад их постигло общее горе.

Страшная авария унесла жизни двух самых близких людей — отца и дочери. Мужа Ирины Владимировны — Станислава, и жены Олега — Алины.

Невосполнимые утраты, одна на двоих, выбившая почву из-под ног у тёщи и зятя.

И вот сегодня разом овдовевшие родственники провожают в последний путь горячо любимых супругов.

Свежие холмики уже утопали в возложенных цветах. Продолжение на следующей странице …

И траурная процессия потянулась к кладбищенским воротам, к ожидавшим автобусам. Только Ирина Владимировна с Олегом всё стояли у могил, не в силах отвести глаз от последнего приюта любимых. Первый очнулась женщина. «Олежек, распорядись, чтобы все отправились на поминальный обед в кафе. Я не поеду, сил нет». Мужчина быстро вытащил из кармана телефон и бросил пару отрывистых фраз. А потом наклонился к тёще. «Ирина Владимировна, скорблю вместе с вами, голубушка. Разрешите проводить вас домой». Женщина, уткнувшись в плечо зятю, горестно кивнула.

И тот осторожно повёл её вслед за уходящей траурной процессией. Потом они ехали в такси, отрешённо отвернувшись каждый к своему окну. А когда автомобиль въехал во двор загородного коттеджа, Олег помог тёще выбраться и повёл тяжело ступающую женщину к дому. У самого порога мужчина сокрушённо вздохнул и легко подтолкнул Ирину Владимировну внутрь. Женщина, едва удержавшись на ногах, резко развернулась к спутнику. Лицо её сияло, губы кривила злая усмешка. Сорвав с головы траурную шляпку, она запустила её куда-то в сторону массивной люстры. «Держи себя в руках, шалун!» — бросилась на шею Олегу. И тот радостно впился в губы тёщи страстным поцелуем.

А потом, как одержимый, стал срывать женщиной одежду. Устроившись шампанским на огромном диване, уставшие любовники предавались неторопливым ласкам. Запустив пальцы в шевелюру Олега, Ирина заставила зятя повернуться к ней. «Как здорово всё получилось! Теперь нам точно никто не помешает!» — произнесла взволнованно. Ирина улыбнулся одними глазами и припал поцелуем к шее любимой. Ирина сладко зажмурилась. Она была как никогда счастлива. Намного счастливее, чем когда выходила замуж за Станислава. Ещё бы!

Теперь у неё есть всё. Миллионы мужа и молодой красавчик в любовниках. Тогда, два года назад, 43-летняя невеста вовсе не была влюблена в жениха. Просто благосклонно приняла предложение увлечённого ею невзрачного Станислава. Для этого у эффектной красотки были целых две причины. Во-первых, 50-летний Станислав был довольно щедр, что было весьма на руку молодящейся дамочке. Она вовсе не собиралась стареть в ближайшие 20-30 лет. А омолаживающие процедуры требуют соответствующих затрат. Да и жить дамочка привыкла на широкую ногу.

И хоть не проработала в жизни ни дня, отлично считала деньги в чужом кармане. Раскусившая Ирину дочь Станислава, Алина, пыталась раскрыть отцу глаза при знакомстве с потенциальной мачехой. Только мужчина отмахнулся от предостережений дочери. «У тебя своя семья, в мою не лезь!» Алина действительно была замужем и вполне счастлива. Ну или думала, что счастлива. Поэтому больше не докучала отцу советами. Своих проблем хватало. Уж больно часто её муженёк Олег стал заглядываться на женщин. И это очень волновало Алину, обладавшую весьма заурядной внешностью.

Собственно, этот высокий красавчик с лучистыми зелёными глазами и чувственными губами и стал второй причиной для Ирины Владимировны выйти замуж за неказистого здоровяка. Женщина просто потеряла голову от будущего дятя. Так он был хорош. Да и родство душ этих двоих ощущалось сразу. Оба любили деньги намного больше своих супругов. Поэтому Олег и не сопротивлялся долго чарам новоиспечённой тёще. Не моргнув глазом, сразу нырнул в её нежное объятие. Почти два года любовники наслаждались друг другом, не вызывая подозрений. Хватило мозгов не афишировать отношения. Но в последнее время Алина стала чувствовать неладное.

Не любивший раньше бывать в доме тесте Олег, теперь легко соглашался посещать семейные вечеринки. А однажды молодая женщина застукала благоверного, открыто флиртующего с тёщей в саду. Алина закатила супругу скандал, Ирина Владимировна испугалась. Если их связь с дятем будет обнаружена, придётся распрощаться шикарной жизнью. А нищим Олег ей не нужен. Вот тогда в её красивой головке и созрел криминальный план. Если избавиться разом от ненавистных отца с дочерью, они с Олегом заживут счастливо.

Ирина вызвала любовника в их городское съёмное гнёздышко и поделилась соображениями. Детёк был не в восторге от опасного плана тёщи. Зачем рисковать? Ему и так живётся вольготно. Ирина Владимировна рассердилась даже. Этот сопляк не воспринимал её всерьёз. Она для него лишь очередная игрушка. И женщина сменила тактику. Несколько отменённых свиданий, холодный тон при встречах и демонстративное пренебрежение молодым мужчиной сделали своё дело. Олег стал названивать и требовать объяснений, а потом сдался. В конце концов, лучше остаться с большими деньгами и любимой женщиной, чем до конца дней укладываться в постель с некрасивой женой за финансовые подачки.

И криминальный план заговорщиков оформился полностью. Они должны избавиться одновременно от отца и доченьки. А проще всего это сделать, подстроив автомобильную аварию. Решили не рисковать со спорченными тормозами, а нанять профессионала своего дела. Такой очень быстро нашёлся на просторах Даркнета. Обговорённая сумма вполне устроила обе стороны, и подготовка к преступлению началась. По оговоренному плану, несколько дней назад Ирина позвонила падчерице и по секрету рассказала о своей беременности. Попросила привезти отца в загородный гольф-клуб. Там она в тёплой семейной компании намеревалась обрадовать эту новостью будущего отца. И последний раз до родов пригубит шампанское. Ведь ребёнку в дальнейшем повредит спиртное.

Всё прошло без сучка и задоринки. Заинтригованный Станислав заехал за дочерью и помчался на семейную вечеринку загород. И надо же такому случиться, что водитель огромной встречной фуры не справился с управлением. Уходя от лобового столкновения, машина бизнесмена вылетела с трассы и, кувыркаясь, рухнула в глубокий овраг, где и загорелась. Тел погибших Ирине Владимировне и Олегу не показали даже на опознании. Предъявили только личные вещи — обручальное кольцо Алины и часы-ролик с руки Станислава Игоревича. Увидев их, Ирина разыграла настоящую истерику. А Олег, поцеловав колечко жены, поспешно убрал его в карман. Ему было жаль молодую супругу, но что сделано, то сделано. Назад не вернёшь.

И вот сегодня, придя с похорон, любовники полка обсуждали планы на будущее за бокалом шампанского на широком диване. «А здорово ты придумала с беременностью!» — широко улыбнулся Олег, глядя на любовницу. Эта быстро поставила бокал на столик, даже не пригубив. «А я и не придумала. Только отец ребёнка ты, а не этот старый остолоп», — произнесла с вызовом. Олег с минуты смотрел на женщину ошарашенно, а потом кинулся её обнимать. Всё у них получилось наилучшим образом. Ещё каких-то полгода потерпеть, и вступят в права наследства. А потом продадут весь бизнес Станислава к чертям и уедут подальше в тёплую страну, к Синему морю.

Они живо обсуждали свои перспективы на жизнь, расхаживая по Большому дому. Больше прятаться нет кого, наконец, Станис совершенно одни. Но для всех остальных знакомых приличия должны быть соблюдены. Не дай бог, кто-нибудь что-то заподозрит. Именно поэтому навестить усопших на следующий послепохорон день вдовцы приехали один за другим, на разных машинах. Принесли огромные букеты цветов. Только скорби на их лицах заметно поубавилось. И каково же было удивление голубков, когда из-за соседних могил показалась группа захвата, и любовничков уложили лицами прямо в рыхлые холмики.

А всё оказалось просто. Алина вовсе не была наивной простушкой. Заподозрив неладное, она наняла частного детектива. И очень скоро получила подтверждение неверности мужа. Ну а потом подключился отцовский знакомый, майор полиции. Именно он и выступил в роли киллера. Так что неприступная парочка искал исполнителя, а он выслеживал их. Ну а вчера Ирина с Олегом наоткровенничались на огромные срака в напичканном аппаратуре-особняке. Вот и уехали горе-преступники, каждый на свою зону.

Они получили по заслугам, и не скоро увидят свободу. Единственное, кого жаль, — невинное дитя, которое родится в тюрьме у непутёвой алчной мамаши. А потом проведёт в приюте всю свою безрадостную детскую жизнь. Дай Бог, чтобы судьба оказалась к нему милостива и благосклонна. Спасибо всем за внимание, и до новой встречи.

Оцените статью

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: