Когда Анджелина Джоли — мать, а Брэд Питт — отец. Вот результат.❤️😍 В комментариях вы можете найти больше фотографий и ее историю. 👇👇👇👇

Артисты, которые тесно сотрудничают на съемочной площадке, часто становятся друзьями вне работы. Это случалось много раз раньше.
Возьмем, к примеру, Брэда Питта и Анджелину Джоли, которые раньше были популярны, но сейчас разведены.

В 2004 году, когда они начали работу над «Mистер и Миссис Смит», Питт все еще был женат на Дженнифер Энистон. Несмотря ни на что, он все равно влюбился в Джоли, и так родилась знаменитая пара «Брангелины».
Именно этот фильм собрал нас вместе, чтобы сделать все эти сумасшедшие вещи, и я думаю, именно из-за этого у нас сложилась эта странная дружба и отношения. «Боже, мне не терпится приступить к работе», — подумал я через несколько месяцев. Нам было очень весело, и мы хорошо работали вместе во всем, что делали вместе. «Мы просто стали парой», — сказала Джоли.

За 12 лет отношений у них родилось шестеро детей: близнецы Вивьен и Нокс, а также Шайло и трое их биологических детей, Мэддокс, Захара и Пакс.
В СМИ было огромное безумие по поводу ребенка Джоли. Папарацци преследовали их как сумасшедшие, а журналы были готовы платить большие деньги за фотографию малышки, которая вскоре стала знаменитой.
В журнале «Нью-Йорк» даже было сказано: «Никогда с тех пор, как у Иисуса так долго ждали ребенка».

 

Шайло родилась 27 мая 2006 года. Пара продала ее картину и получила ошеломляющие 14 миллионов долларов, которые они любезно передали в ЮНИСЕФ.
«Хотя мы рады рождению нашей дочери, мы также осознаем, что каждый год в развивающихся странах 2 миллиона младенцев умирают в первый день жизни».
Они сказали: «Этих детей можно спасти, но только если правительства всего мира сделают это своим главным приоритетом».

Публика знает Шайло, которой вот-вот исполнится 16 лет, с момента ее рождения. Ее знаменитые родители подарили ей очень красивую внешность, и она потрясающая.
Но некоторые вещи в ней, особенно ее стиль, вызывают у людей интерес. Родители и братья также называют ее Джоном.
Питт сказал Опре: «Она хочет, чтобы ее называли только Джон и ничего больше». Пол или Джон. Значит, это связано с Питером Пэном. Нам нужно назвать ее Джоном». После этого он спросил Ши: «Хочешь…» – «Джон. Меня зовут Джон. После этого я спрошу Джона: «Хочешь апельсинового сока?» «Нет!» — говорит она. Это те вещи, которые родители находят милыми, но другие люди, вероятно, находят их очень раздражающими.

Ей нравится одеваться как мальчики. «Она считает, что она один из братьев».
При этом ни Питт, ни Джоли, похоже, не возражали. Что бы ни делала ее дочь, они ее поддерживали.

Поэтому Джоли было трудно перестать использовать имя Шайло, потому что оно было для нее важно. Тем не менее, она уважала то, чего хотела ее дочь.
Все дети могут проводить время с обоими родителями благодаря планам опеки, разработанным после того, как родители расстались.
Питт и Джоли очень любят своих детей и делают все возможное, чтобы они были счастливы и здоровы.

Шайло попала в новости в 2021 году, когда она пошла на открытие «Вечных» от Marvel со своей знаменитой матерью.
В 2019 году Анджелина надела такое же платье Dior на пресс-конференцию «Малефисента: Владычица зла». что она сделала. Шайло выглядела прекрасно, ее длинные волосы были собраны в пучок.
Для презентации в Риме она выбрала короткое черное платье и желто-черные кроссовки.

 

Источник

Оцените статью

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: